Hino

Eu sou nordestino

Esse é meu destino.

Tô cercado de areia

Em pé de vento.

E o Sol lascando

Com secura, mas aguento!

Admirando muito

A força do jumento,

Que é irmão e

Parceiro no sustento.

Sigo em frente

Sem pensar

Pois tudo enfrento.

Trago entre os dedos

Um rosário bento.

De joelhos no chão

E olhar no firmamento,

Esperando pelas nuvens

De um céu cinzento.

Que amenize

Mesmo que um pouco

O sofrimento.

Filipereira
Enviado por Filipereira em 11/01/2015
Código do texto: T5098154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.