Círculo Vicioso.

A presidente preside o dinheiro do povo carente...

Rouba tanto, que nem sente...

Os governadores governam como se fossem atores, sorridentes e bonitos em seus ternos requintadíssimos adquiridos nos açores...

Os senadores, tentam de algum modo, sanar suas próprias dores com muitos dólares...

O deputados, de putadas e putarias, degustam iguarias nos Emirados...

Os prefeitos, dentro de seus defeitos, tentam anestesiar a ânsia e o desespero daqueles que o elegeu...

Os vereadores vereiam as dores do povo miserável e os ludibriam com uma troca de dente, um par de meias, alguns trocados e outros ninharias...

E o povo em si, toma no rabo!

Savok.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5098174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.