Burlescamente caricato

Grotescamente sorri exibindo o amarelo escuro dos dentes. Diz eu te amo e novamente sorri, multiplicando a falta de sentimento, desrespeitando os poderes mágicos da palavra, estrangulando a pureza, a beleza do sentimento, mastigando a poesia sem pressa, engolindo-a lentamente com uma dose de gim barata. (Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 11/01/2015
Código do texto: T5098252
Classificação de conteúdo: seguro