cílios postiços

noites quentes

lua amarela

chuva eminente

aquarelas

[nas cortinas um vento lento]

não fossem as grades

e até as janelas

dormiriam ao relento

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 12/01/2015
Código do texto: T5098783
Classificação de conteúdo: seguro