CERCADA DE SILÊNCIO

.

Me cerco de silêncio

para me ouvir

me sentir

me perceber

Me cerco de silêncio

para me despertar

me suspender

me recordar

Me cerco de silêncio

para voar.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/01/2015
Código do texto: T5098816
Classificação de conteúdo: seguro