Siga!
Siga...Vai lá, vá em frente...
Fica com sua vida de mestra
Viva a tua linda felicidade
Esqueça-me de verdade,
Pois que te sentes a maestra!
***
Sei que fui à sua vida,
Só uma mera alternativa,
Não me tinhas como o seu amor
Falas-me com tanta maldade,
Sempre se mostra superior,
***
Ofendes-me com estranheza,
Como fora eu um mero objeto...
Falas sem pensar, com torpor,
Causas uma imensa tristeza
Enche meu intimo de dor...
***
Siga...Vai lá, vá em frente...
Se nem te importas comigo
Já não sou seu tão falado,
Em versos desfraldados,
O antigo e belo senhor...
***
Dely Thadeu Damaceno
***