Deixe luz entrar .


Quantas vezes olhei para ti
Assistindo lagrimas caírem 

Quantas vezes as recolhi 

Mostrando a vida ao redor...

 

Quantas vezes te abracei 

Quantas vezes olhos beijei 

Quantas vezes te pedias 

Deixe a luz entrar...

 
Lá fora tem sol que brilha 
Liberta desta penumbra

Venha para luz te aquecer

Apague da memoria tudo

Que te fizestes sofrer...


Basta de olhar pela jânela
Perguntar que rua aquela
Que não a leva daqui
És forte o bastante, para

Mudar curso de tua história 

Venha, deixe a luz entrar...

 

 

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2023
Código do texto: T5098948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.