CANÇÃO DO SEMPRE


                  roseira germinada

                  em fértil noite de amor

                  suas raízes fincadas

                  são garantia perene

                  de sobrevida da flor...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/06/2007
Reeditado em 01/06/2007
Código do texto: T509897