RUA

RUA

Nesta rua

Pequenina

Mora o meu

Amor, pois

É nela que

Caminho a

Espera de

Encontrar-te.

Nesta rua

Pequenina

Nela vivo a

Sonhar a

Teus passos

Navegar e

Chegar a teus

Braços

Encantar.

Nesta rua

Pequenina

Nasce o amor

Ao nascer do

Sol persiste

E insiste em

Habitar meu

Coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/01/2015
Código do texto: T5099283
Classificação de conteúdo: seguro