LINDA MENINA

LINDA MENINA

Na menina

De teus olhos

A tristeza

Encontrei.

Donde vem tanta

Tristeza oh linda

Menina.

De meu coração

Que de tanto chorar

Me deixou assim.

Levante a cabeça

Linda menina e

Veja o Sol sorrir

Veja bem...ele está

Sorrindo para você

O sol quer lhe aquecer

E lhe encher de amor

Linda menina lembre-se

A vida é bela para ser

Vivida esta é á dádiva que

Deus nos concedeu

Uma vida a ser vivida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/01/2015
Código do texto: T5099308
Classificação de conteúdo: seguro