MEU PENSAMENTO

MEU PENSAMENTO

Meu pensamento

Em ti está

No suave

Sussurrar

Do vento,

Lembro-me

De tua

Pele macia

A me pedir,

Toque-me

Quantas

Vezes quiseres,

Até que

O momento se

Apresente

Tão presente

Em nossos

Corpos tão

Sedentos

De um amor

Leve e

Sereno assim

Como tua boca

Singela

A mim me toca,

Levemente

Suavemente

A me dizer

Ama-me,

Toma-me sou

Simplesmente

Tua!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/01/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5099310
Classificação de conteúdo: seguro