Mademoiselle (Aguerrida de força, coragem e disposição)

De repente, num momento.

Fez-se presente.

Pensando dizeres em meio aos afazeres

Indecisa talvez, exala a timidez.

Com o receio de um querer, sorria sem perceber.

Pensamento que surgia de um momento que viria

Mesmo em duvida, no fundo já sabia que o que guardava era alegria.

E de novo sorria.

Mademoiselle, na brandura da calma.

Coração servindo a alma.

De repente, num momento.

Fez-se presente.

Na ação do espírito, atração.

Envolta por um escudo natural de proteção

Aguerrida de força, coragem e disposição.

Firme nas respostas, emoção sem apostas.

Simplicidade na essência da criação.

Mademoiselle, na candura da alma.

Presença que acalma.

Garota modesta de sorriso fácil,

Olhar sereno que cativa, naturalidade que erradia.

Invadiu meus pensamentos trazendo exultações,

Repousou meus lamentos, vigorou minhas ações.

De repente, num momento.

Fez-se presente.

Sem saber o que relatar

Achamo-nos sem procurar.

Sem saber o que dizer ao certo

Quero sua presença bem perto.