MEU DESEJO AUSENTE
Na minha vida longa vivo assim:
caminho, lado a lado, com um desejo.
Sinto-o, mas não o vejo.
Está escondido em mim.
Na minha vida longa e protegida
por algo que não sei,
nem merecerei,
sou Amor e sou Vida.
Detrás de um cenário abstrato,
que não reconheço meu,
tudo é breu.
Reina o desacato.
Busco o meu desejo ardente.
Idenfico mil coisas que não quero
e desespero.
Porquê esta presença ausente?
2015-01-11