DE-LÍRIO

De lírio em lírio

te contemplo.

Entre cílios de mirar "sencillos" me contento.

De tempos em tempos, há tempos, deliro

por admirar-te em tons de céu e mar.

Respiro!...

Suave perfume que no espaço se espalha,

como doce corte de fina navalha cuja lamina centelha

e a sua tez de flor espelha.

Suspiro... de tempos em tempos...

Há tempos... de lírio em lírio te bebo; me inspiro!

D.V.

01/12

Copyright © 2015 Dulce Valverde All Rights Reserved