LUZEIRO
                               ®Lílian Maial
 

 
Um fio dourado
abre a escuridão.
Teus olhos sorrindo
lamparinas distantes.
Alumia, alumia!
 

Lá longe
uma estrela cadente
estrela guia
estrela vésper
brilha!


***************