TENS A DOÇURA DOS BONS.

Tens a doçura dos bons, me tratas com delicadeza,

Está exposta sobre a mesa, o sentir que me dedicas,

E quando rola um cansaço, você deitada em meus braços,

Quase sempre me suplica, que não seja um indiferente,

Quando pintar na minha frente uma abelha concorrente,

Pois para ter a certeza, de que tu possuis grandeza,

Ah de haver uma referência, de beleza clara e explicita,

E uma recusa convicta, que é um ato de consciência,

Pois o mais novo é viçoso, por tanto mais pegajoso,

Alem de cheirar a leite, para a libido dum macho,

Que tem entre as pernas um cacho, somente a opinião,

Paga-lhe a fidelidade, mas nunca por caridade,

Porem por consideração. sempre perco nas apostas,

meu dinheiro é sem valor,

Mas ao tratar-se de um amor, acertei todas as dezenas,

Ganhei você minha pequena, e a minha pobreza,

Exterminou-se, tenho tudo o que desejo, do real ao imaginário,

Metade vem dos teus beijos, o mais do teu santuário,

Que só abres para mim, como fosse o meu jardim,

Meu perfeito relicário.

(Miguel Jacó)

13/01/2015 09:36 - ANGELICA GOUVEA

TENS A DOÇURA DOS BONS

T udo que faço

É para ganhar o teu abraço

N o teu colo quero ficar

S abes muito bem como me amar

A ssim rendo-me a ti sem medo

D eixo as portas do coração abertas

O nde me aqueço quando me apertas sou a tua alian

Ç a, és meu porto seguro

U no meu desejo ao teu.

R evela-me este teu segredo, que me

A limenta deste teu amor puro

D e onde vem este amor

O que alivia toda a minha dor

S empre que contigo estou.

B asta você aparecer

O meu coração palpita

N o meu peito ele agita

S abe muito bem que me conquistou

Angélica GouveaBom dia Miguel, vim desejar umFELIZ ANO NOVO 2015 cheio de pazamor e saúde.

Para o texto: TENS A DOÇURA DOS BONS. (T5100048)

Bom dia Angelica, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.