POR UM SÓ MOMENTO

QUERO SÓ POR UM MOMENTO

ESQUECER DE TI SOLIDÃO

DEIXAR OCUPAR

MEU CORAÇÃO

ENCONTRAR-TE

MEU GRANDE AMOR

QUE ANDAS POR AI

SEM SABER DE MIM

SIM EU SEI QUE TU

EXISTE NÃO ÉS

FRUTO DA MINHA

IMAGINAÇÃO

VENHA LOGO ENTÃO

FAZER FELIZ

MEU CORAÇÃO

NEM QUE SEJA

POR UM SÓ

MOMENTO

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100095
Classificação de conteúdo: seguro