Meu encanto...

Doce encanto que me leva

ao mundo mágico do amor

No paraíso me sinto a Eva

despida de qualquer pudor

A serpente excita o desejo

de ter o corpo unido ao meu

e solícita num leve arquejo

me disponho junto ao teu

Estrelas mil começam explodir

vibrações sensuais leve fremir

febre insana clemente a pedir

o desfecho final e assim dormir

Meu suave remanso teu colo sereno

O sorriso nos lábios guarda o segredo

momento de amor sentimento ameno

que afasta a dor e todo o meu medo