camisa de força

vim porque ouvi

achei que chamaram

vozes houveram

na minha cabeça

deposta

vim porque sim

depois que me acharam

amar amaram amarraram

porque não

não é resposta

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 13/01/2015
Código do texto: T5100197
Classificação de conteúdo: seguro