Mares de Moçambique

Moçambique que navega nos mares do Índico
Moçambique dos mares de rios

Moçambique do rio Zambezi
Moçambique do rio Limpopo
Moçambique do rio Ruvuma
Moçambique dos mares de manguezais e florestas tropicais
Moçambique dos mares de savanas
Moçambique dos mares de sociodiversidade

Moçambique dos mares de macuas,
Moçambique dos mares de tsongas,
Moçambique dos mares de malavis
Moçambique dos mares de chonas
Moçambique que fala mares de línguas

Moçambique que fala português
Moçambique que fala ronga
Moçambique que fala changã
Moçambique que fala muchope
Moçambique dos mares de portos em Maputo
Moçambique que produz mares de metais, tecidos e alimentos

Moçambique do mar de sangue
Moçambique do mar de vergonha da guerra civil
Moçambique do mar de batalhas entre Frelimo e Renamo
Moçambique do mar de esquecidos da guerra
 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 13/01/2015
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T5100276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.