Creio

Creio no amor

na sinergia que existe entre mim e ti

Creio na paz

na certeza de que somos todos irmãos

Creio na fraternidade

alimento da alma que sacia a fome dos aflitos

Creio na esperança

força motriz que nos leva a seguir em frente

Creio na dor

que lapida nosso espírito tornando-nos melhores

Creio na amizade

mãos seguras nos momentos felizes e infelizes

Creio na fé

na crença de um Ser Superior onipresente

que reforça a certeza de somos seres iluminados

indo ao encontro da paz divina!!!!