Mares de Angola

Angola dos mares do Atlântico
Angola de Cabinda

Angola dos mares de rios
Angola dos rios Kwuanza e Kunene que desaguam no Atlântico
Angola dos rios Kuango, Kuando e Kubango

Angola do mar de biodiversidade
Angola das florestas tropicais em Cabinda e no norte
Angola dos mares de savanas no sul

Angola dos mares de sociodiversidade
Angola dos mares de ovimbundos

Angola dos mares de umbundus
Angola dos mares de congos
Angola do catolicismo

 Angola da língua portuguesa
Angola cantada por mares de cantores
Angola da morena do chocalho amarrado na canela
Angola cantada por Chico Buarque
Angola que fala mares de línguas
Angola que fala umbundu,

Angola que fala quimbundo,
Angola que fala quicongo,
Angola que fala ovimbundo
Angola que fala congo
Angola dos mares de cidades
Angola de Luanda,

Angola de Benguela,
 Angola de Lobito
Angola de Huambo
Angola de Lubango
Angola dos palancas negras
Angola do basquete
Angola dos mares de cafezais

Angola dos mares de canaviais
Angola dos mares de milharais
Angola dos mares de algodoais
Angola dos mares de bananais
Angola dos mares de mosca  tsé tsé que prejudica a pecuária
Angola dos mares de petróleo

Angola dos mares de diamantes
Angola que faz mares de açúcar, vidro, vestidos, aço e produtos químicos

Angola do mar de sangue
Angola do mar de batalhas entre MPLA e UNITA
Angola do mar de minas terrestres
Angola do mar de esquecidos da guerra
 
 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 13/01/2015
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T5100285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.