Tunísia

Tunísia do mar Mediterrâneo
Tunísia da montanha do Atlas 
Tunísia do deserto do Saara
Tunísia dos golfos de Túnis, Hammamet e Gabes
Tunísia das águas do rio Medjerda
Que correm no sentido leste-oeste
Tunísia dos mares de chotts 
Tunísia dos mares de oásis

Tunísia que planta trigo, cevada, uva, azeitona e laranja
Tunísia dos rebanhos de ovelhas, cabras, bois, cavalos, camelos e aves
Tunísia do mar de carvalhos,
Tunísia do mar de pinheiros
Tunísia do mar de zimbros 
Tunísia do mar de azinheiras
Tunísia do mar de estepes 
Tunísia do mar de  florestas

Tunísia dos mares de hidrocarbonetos
Tunísia dos mares de fosfato
Tunísia dos mares de ferro,
Tunísia dos mares de chumbo
Tunísia dos mares de zinco 
Tunísia dos mares de prata

Tunísia do mar de agroindústria
Tunísia do mar de petroquímica,
Tunísia do mar de árabes 
Tunísia do mar de berberes
Tunísia que fala árabe, berbere e francês
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 13/01/2015
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T5100293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.