Mares do Marrocos

Marrocos do Atlântico 
Marrocos do Mediterrâneo
Marrocos da montanha do Atlas
Marrocos dos rios Moulouya, Sebou e Ziz
Marrocos do monte Toubkal,
Marrocos do maciço de Sarhrô 
Marrocos do deserto do Saara

Marrocos que planta
Mares de trigo
Mares de cevada
Mares de milho
Mares de uva
Mares de cana de açúcar 
Mares de beterraba açucareira

Marrocos que pratica agricultura
Em pequenas propriedades
Marrocos que planta
Com baixo grau de mecanização

Marrocos que cria
Mares de ovinos
Mares de bovinos
Mares de caprinos
Mares de equinos
Mares de camelos 
Mares de aves

Marrocos que pesca
Mares de atum
Mares de cavala
Mares de sardinha
Mares de anchova 
Mares de mariscos

Marrocos dos mares de florestas
Marrocos dos mares de artesanato
Vendido nos mares de mercados de rua de Marrakech
Marrocos dos mares de tecidos
Marrocos dos mares de tapetes
Marrocos dos mares de cerâmicas
Marrocos dos mares de artigos de pele 
Marrocos dos mares de artesanatos de madeira

Marrocos dos mares de árabes 
Marroccos dos mares de berberes
Marrocos que fala árabe, espanhol, francês e berbere
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 13/01/2015
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T5100295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.