Permita-me com um beijo
Deixar meu último verso em teus lábios
antes do Adeus!
Quem sabe tenhamos tempo
De ler um poema que nunca se escreveu!

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/01/2015
Código do texto: T5100553
Classificação de conteúdo: seguro