(Baía de Guajará - Belém - Pará)


Bem Vinda Mozee!... 



Poetisa
Inalda Lima



 
 ...Acabou as ''vacaciones''...
Agora a poesia te saúda, 
e com ela todos nós que te adoramos!

Beijos ternos paulistanos!
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨










 












 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 

























Nota 


Sinta-se à vontade 
quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨

















QUERIDA
POETISA


123612-mini.jpg

 lilla wood

*

Saudade eu tinha também.
A sereia vivia a poesia,
na hospitaleira Belém.
Nossa...exalava alegria!




Parabéns pela dedicatória
boto paulistano.
Inalda merece.
Pessoa e poetisa maravilhosa.
















MOZZE
QUERIDA


92062-mini.jpg

 inalda lima

*

O que dizer?
fiquei corada de felicidade
querido Mozee.

Esse recanto me faz tão feliz!

Estas férias em Belém,
com a hospitalidade maravilhosa
da Madalena de Jesus,
outra amizade que nasceu aqui,
foi de um refrigério providenciado
pelas mãos de Deus.
Nosso Brasil é lindo e hospitaleiro.

Te amo querido Mozee!
Obrigada por seu carinho meu boto-caiçara.

Lilla!
nós três temos um encontro marcado
na Pinacoteca de sampa, certo?
e ainda vamos tomar um chá em Curitiba,
com a Conceição e a Marinez!

Rainha,
senti não poder vê-la em Belém,
quem sabe esse ano em Curitiba?

Amo todos vocês!
























 
Facuri
Enviado por Facuri em 13/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5100753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.