TUDO OU NADA

Lá esta

Um coqueiro

No alto do morro

No meio do nada

Um coqueiro

Balançando ao vento

Pode não significar nada

Pode significar tudo

O fim

Se somente ele restou

Ou o inicio

Se foi o primeiro a nascer

Ali

No alto do morro

No meio do nada.

MZZ
Enviado por MZZ em 01/06/2007
Código do texto: T510096
Classificação de conteúdo: seguro