Ninhos frágeis não suportam ovos pesados

Se aparecer outro lugar para se esconder do outro lado que entrou....

Até para se achar num manicômio a mais bela atriz de filme popular!

Ritmos vazios e sem nexos escurecendo pouco a pouco a aparição;

se me procurar e não me achar,não se revolte, volte, calma e atenção.

Ninhos frágeis não suportam ovos pesados

Aquarela borrada entristeceu a paisagem na tela.

Surgindo brilhantes!

Piscando no alto!

Aquela tosse quebrou o silêncio.

Aquele eco rompeu o silêncio.

Fantasia maléfica;

sensibilidade poética.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 01/06/2007
Reeditado em 07/07/2007
Código do texto: T510098