''Poros aflitos''

''Poros aflitos''

Uma aflição!

Olhou com lado esquerdo

o calor de seus olhos

brincava com os riscos na parede

Dezenas de tons adormeciam

e faíscas contornavam o globo

Contraídos pintavam todas as expressões

Ausentes,permanentes ou decadentes?

Como radar vagueava por todas

as linhas da construção

As curvas o deixavam exaltado

Instintos incontroláveis habitam

a sua ferida

O lado direito era um imenso vácuo

sendo devorado por uma febre interna

Pequeninas e maleáveis larvas

giravam e dançavam

no extenso palco

Protagonistas e muitas vezes coadjuvantes

Exploram cada milímetro

De certa forma,a visão monótona

do lado esquerdo,era formal!

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 14/01/2015
Código do texto: T5101056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.