''Lobos''

LOBOS

Os lobos estão aqui,essa noite!

Sentiram o cheiro da presa

Extremamente famintos e velozes

Vista o seu melhor para o açoite

O jantar já está na mesa

Criaturas fortes e capazes

Sempre existe aquele breve momento

No qual a dor se transforma

em um sonífero ou completo transe

Seus dentes não tem ressentimento

Sua força o lançará na lama

e arrasará seu corpo em um lance

Como em um piscar de olhos

Eles saltaram no seu pescoço

e a explosão de línguas saciadas

ressusrgiu em centenas

Se remontavam como sonhos

Animais roendo o osso!

e a carne totalmente imobilizada

Flashbacks de uma grotesca cena.

Espirais de setembro

Tudo se move

em ângulos diferentes

Conte e chore

Alguns segundos serão suficientes?

Os pedaços do que você foi

ficaram lá fora

na beira do lago

Você pode juntar agora

ou deixar para depois!

Não tente resgatar o passado!

Então se prepare

para tentar compreender

embaixo das palavras

alguma coisa ainda quer

que o alarme dispare!

E você abaixe as armas

As espirais de setembro

te fazem voar?

E quando tocam o chão

suas flores simplesmente morrem

Alguém deveria olhar dentro

E não fazer gritar

Nessa nova concepção

sua flores simplesmente caem.

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 14/01/2015
Código do texto: T5101060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.