Um pouco de poesia

Andarilho anda o pássaro

voa,voa sem saber como pousar

e quando pousa já não encontra forças

forças para poder cantar!

O céu é um imenso labirinto

perdeu o senso de sua direção

e no ninho do corvo arrisca a sua vida

mendigando a morte em sua indagação!

O canto estranho lhe invade a mente

o momento turvo mostra o seu estado

o pássaro livre está realmente preso

no ninho do corvo foi condenado.

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/01/2015
Código do texto: T5101251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.