DUELO

Há uma luz

mortiça

dentro do círculo

impuro.

Outra luz

irisante

dá vida

ao círculo puro.

No ciclo dos círculos

luz/sombra

se confundem

numa dança mouca.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2005
Código do texto: T51013