Das contradições de ser homem

Eu posso ser homem

E ter medo de rato

Posso ser homem

E não curtir um barato

Eu posso ser homem

E ter receio a baratas

Também posso ser homem

E ter direito a falhas

Eu posso ser homem

E gostar de outro homem

Posso ser homem

E não querer malhar o abdômen

Eu posso ser homem

E saber cozinhar

Posso ser homem

Sabendo como se prepara o jantar

Eu posso ser homem

E ser um pouco delicado

Posso ser homem

E pouco respeitado

Eu posso ser homem

Sem deixar de ser o natural

Ser homem do meu jeito

Assim posso ser imortal

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 14/01/2015
Código do texto: T5101531
Classificação de conteúdo: seguro