A RESPOSTA

Procure por ti

No perfume que o vento traz

Mesmo não sendo primavera

Na suavidade das folhas que caem

No silêncio da madrugada

Na chuva molhando a terra

Procure por ti

Na tarde que esmaece

Anunciando o anoitecer

Nas asas que voam tranquilas

Para depois adormecer

Nas ondas que sobem e descem

Na imensidão do oceano

Na vida que lá acontece

Independente do saber humano

Procure por ti

No brilho das estrelas

Vindo compensar a escuridão

Nas nuvens suspensas no espaço

Como flocos de algodão

E assim completam a beleza

Da sublime criação

Procure por ti

Na dor das pessoas

Naquelas que te estendem a mão

Sem teto, dormem ao relento

Comem o que cai no chão

Quando em ti

O fogo do amor crepitar

O frio de tua alma aquecer

Tua vida transformar-se

Teu caminho florescer

O espírito que despertastes

Em Deus desabrochar

Te encontrastes!

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 14/01/2015
Código do texto: T5101597
Classificação de conteúdo: seguro