SUJAR A ALMA

para sujar uma boa alma

basta perder a calma

e ferir aqueles que você ama

que te levam à cama

quando você sucumbe aos seus dramas

uma boa alma, porém suja,

não passa de uma garatuja

uma coisa feia, uma bruxa

que te agarra e puxa

enquanto o coração estrebucha

para sujar uma boa alma

não precisa nem arma

não é caso de carma

é só romper o darma

quando o ego aflora e a bomba desarma

uma boa alma, porém suja

é uma reles dita-cuja

uma agourenta coruja

que te sobrepuja

enquanto o coração enferruja.