Sobre o que falar?

Deitado, abaixo do luar

Solitário e levado a raciocinar

Começo a me perguntar:

Sobre o que devo devo falar?

Logo algumas coisas me vem ao ar

Sobre qual deve ser meu motivar

Sobre o que devo falar?

Sobre as estrelas no céu a brilhar

A lua que em noites vem nos iluminar

E o sol, em toda manha a nos esquentar

Sobre o que devo falar?

Sobre as caminhadas a beira mar

Os frutos a nos deliciar

E as paisagens a nos maravilhar

Sobre o que devo falar?

A morte de alguém querido a nos pesar

O sofrimento que vem nos machucar

A tristeza que vem nos arrasar

Sobre o que devo falar?

O medo que persegue nosso caminhar

O tirano que pensa em nos derrubar

O tempo que nos faz fraquejar

No final, qual resposta devo dar

A essa pergunta tão salutar

Sobre o que devo falar?

A resposta é: onde a imaginação nos levar.

Chavinski
Enviado por Chavinski em 14/01/2015
Código do texto: T5101832
Classificação de conteúdo: seguro