CANSANDO DE AMAR


Tantos amores perdidos sem resgate naufragando.
Amores cansando de amar pelo fato das ondas gigantes
Nessa embarcação perdidas de valores em quase tudo.
Cansando de tanto amar doar, mas falta o direito revelar,
Pelos carinhos regados até se exaustar em múltiplos...

Lembrado afetos dos amores impossíveis condenados.
Esse gênero de amar vai cansando ao invés de acalentar.
Não é coisa patológica, pois é saudável esse cansaço.
Jamais doença que pega na contaminação ao espirrar.

Chamego perverso parecendo toda vez a primeira vez.
Por onde andam os defeitos que existem em cada um?
Pois nesses raros encontros com dizia o Vinícius que,
Beleza é fundamental... É preferível falar que amante
Ah, esse sim é fundamental em qualquer tempo e hora.

Contra os princípios da sociedade em desarrumação
Por todos os lados, não pode censurar os fazedores
De amores e afetos escondidos para não haver cansaço.
Aos corpos no vale tudo de ambos para nunca faltar...
História de alma gêmea e como carne e unha só Fábio Jr.

Não haverá tempo de pensar em cansado de amar.
Por em prática não é modernidade já vem de tempos.
As uniões se sucedem sem compromisso para não
Dizer que está cansado de tanto amar sem expectativa.
Até pode ser verdade, mas sem amor não se sobrevive.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/01/2015
Código do texto: T5101973
Classificação de conteúdo: seguro