Cruz e espada

um avião passa pela janela

não sei se esta era a hora de falar

mas a história esta nos livros

para contar como alguns homens

lutaram e foram bravos

deram o peito para as balas

porém este sacrifício não se perdeu

como não se perde o sangue sobre a terra

e todos os meus dias

lembro de quem tudo fez

desejando paz e liberdade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/01/2015
Código do texto: T5102261
Classificação de conteúdo: seguro