TERRA DO NUNCA

Ainda pensam que pensam.

Pensam que são o que gostariam de ser.

São nada e gostam de ser assim.

Não sabem o que fazem.

Se soubessem não o fariam.

Não sabem o que são.

Não sabem o que ser.

Pessoas fúteis!

Objetos úteis!

São como Peter Pan.

Têm medo de crescer.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 16/09/2005
Código do texto: T51024
Classificação de conteúdo: seguro