Olhos marejados


Estes teus olhos que tanto beijei um dia,
Colhendo cada uma das lágrimas vertidas,
Com beijos intensos, ao sentir-te acolhida
Em meus braços infensos, ao sabor da poesia.

Lágrimas de felicidade por estarmos unidos,
De novo, dizias, após tanto tempo distantes,
De tristeza por nos separarmos, como antes,
Mesmo por intervalos de tempo então sofridos.

Lágrimas rolaram por tua face ao seres amada,
Intensa e profundamente, como nunca fora antes,
Com o desvelo do amigo, do amado e do amante,
Que reencontrou, enfim, a perdida namorada.

Hoje, de teus olhos secos e dos meus marejados
Pelas lágrimas vertidas ao partires, inconsequente,
Ao nos despedirmos para sempre, possivelmente,
À espera de um novo tempo para ser por ti amado.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 15/01/2015
Código do texto: T5102474
Classificação de conteúdo: seguro