LAJEtinha

OUTRAS POESIAS

LAJEtinha

Nasceste ''LAGE"

Perdera teus desígnios

deixaste de ser

"Buraco Profundo"

de ser - só ser

Lagense

cousa de índio

e sem ser - sendo

nasceste na ''LAJE'' - na pedra

(in)significância pètrea

gentílico popular

cultura medonha

ou simplesmente

medonha cultura

sem saber crer

que o culto é quem cura

que o entristecido

não é o que estremece

fica triste - esquecido

e mais

ficamos assíduos

em saber quê

o homem

só passa a ser homem ser

quando sabe do teu passado

e porquê não dizer

tristonho é o filho da puta

que vem ao mundo

sem saber

apenas sequer

como é o nome do sacana

do teu pai.

Laje, 15/JANEIRO/2015 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 15/01/2015
Código do texto: T5102609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.