ITABIRA - 2/2

Hoje, passados três séculos

De história, amor, tradição

Não és só fotografia

Pendurada na parede

Vivendo apenas de glória,

Saudades no coração...

Hoje exportas cultura

Já que o minério se foi,

És Cidade Educativa

Incutes na juventude

A busca do amanhã

Com honra e dignidade!

Constróes no tempo presente

Futuro e progresso real

Com dinamismo e coragem

Cultura e cidadania...

Ponto da Estrada Real

Abres caminho de luz

Na busca do ideal

Hoje a esperança conduz,

Para, de braços abertos

Com os seios ofertados

Para os beijos do progresso

És honra, és coração...

Aplaudimos tua história

- Trezentos anos de glória -

Cultura e tradição!...

09/10/06

Linandre
Enviado por Linandre em 01/06/2007
Código do texto: T510278