versículo de uma quinta-feira

foram quartas-feiras

terças e segundas

feiras de domingo-feira

de sábado-feira;

feirantes feiram

suas mercadorias faceiras

e eu faceira

pela feira

recolho verduras

frutas

e flores;

na sacola

além da feira

levo a lembrança

das barracas coloridas

que verei novamente

na sexta-feira.