FLASHBACKS

não há quem explique

o efeito do solo de sax de your latest trick

às três e meia da manhã de quarta pra quinta

quando dormir não passa de ficção de quinta

e o amanhecer já vem com seus amargos afazeres

tanta coisa para um jovem coração aflito em sua solidão

guiado pela luz verde do rádio ligado naquela estação

que toca sempre os mesmos hinos de abandono

e acerta em cheio a pedrada no pobre cão sem dono

que vê o amanhecer como um mero estraga-prazeres

pérolas nefandas

lindsey buckingham, swing out sister e propaganda

às quatro e cinco de uma noite sem nome

tão sem nome quanto este que não dorme

e que não tem visão de raio X nem outros super-poderes