todo mal vem do homem

nascer/crescer/reproduzir/morrer

esta é a lei suprema

de uma entidade superior

que habita

todas as coisas do universo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/01/2015
Código do texto: T5103397
Classificação de conteúdo: seguro