Frutos da terra

não existem deuses

tudo não passa de fantasia

provo o vinho e a cerveja

somos todos irmãos

animais/plantas/pedras

no único paraíso

existente na eternidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/01/2015
Código do texto: T5103405
Classificação de conteúdo: seguro