No vou para o céu

por mais que você tente

por mais que você vença

por mais que você salte montanhas

você permanece no mesmo lugar

você permanece

pensei que esta acabado

mas o fundo do fundo

é mais embaixo

depois desta linha errada

depois do tempo gasto

um mosquito pouso

no braço e logo picou

tentei dar um tapa

ele escapou

voando como voam os dias

tudo o que posso imaginar

são palavras perdidas

em alto mar

estilhaços da memória

ecos do submundo

por mais que você tente

por mais que você vença

por mais que você salte montanhas

você permanece no mesmo lugar

você permanece

carlos assis
Enviado por carlos assis em 16/01/2015
Código do texto: T5103411
Classificação de conteúdo: seguro