Perdão

Perdão

Marly Caldas

Te peço perdão

Nem sei o que dizer

Depois do que aprontei

Me perdoe por favor

Pois tu és o meu amor

Não tinha a intenção

De criar esta confusão

É esta minha mania

De ser intempestiva

Apressada

Amalucada

Mas juro que ontem

Não era meu dia

Por isto deu tudo errado

Só entrei em furada

Só dei mancada

E sobrou para ti

Nem sei porque

Viajei para Parati

Sem avisar

Peguei o teu carro emprestado

Corri ...

E bati!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 16/09/2005
Código do texto: T51041