NO AVIÃO

NO AVIÃO

Gosto de ver o avião

Correndo naquela pista,

Para decolar do chão,

Sumindo da minha vista.

Sinto uma forte emoção,

Que não consigo explicar,

Pois, na minha opinião,

Só pássaro, pra voar.

Quando estou na aeronave

Navegando pelo ar,

Sabendo que não sou ave,

Quero logo aterrissar.

“Não fumem! Apertem o cinto!

E permaneçam sentados.”

Há silêncio no recinto,

Ficando todos calados.

Só o ronco do avião

Se ouve nesse momento,

Tocando brusco no chão,

Acabando meu tormento.

E quando abre-se a porta,

Descendo aquela escadinha,

O meu ânimo se exorta,

Saio bem apressadinha.

N: Só rimas divertidas. Nunca tive problemas.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 17/01/2015
Código do texto: T5104390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.