INSULAMENTO

Não fosse a energia noturna

alma vagueante

dos fenômenos naturais

não fosse a sonoridade da chuva

artífice das lembranças

não fossem as vidraças

esboçando lágrimas

seria a ausência de tudo

seria o eco do silêncio

moldando a solidão